• TransZent-Sprachkurse
    Sprachförderung für Geflüchtete (auch ohne Hochschulzugangsberechtigung)[mehr]
20.10.16 22:43

TransZent-Sprachkurse

Sprachförderung für Geflüchtete (auch ohne Hochschulzugangsberechtigung)

Die Kurse werden von ehrenamtlichen StudentInnen gehalten und finden einmal die Woche für circa 1,5 Stunden statt. In der Regel handelt es sich bei den Teilnehmern um DeutschanfängerInnen. Für weitere Informationen und eine verbindliche Anmeldung kontaktieren Sie bitte Frau Miriam Wagner (miriam.wagner{at}uni-wuppertal.de). Die Kurse sind kostenlos. Um regelmäßige und zuverlässige Teilnahme wird ausdrücklich gebeten.

You’re being tought by voluntary students for free. The courses take place once a week. For further information and an obligatory registration please contact Miss Miriam Wagner (miriam.wagner{at}uni-wuppertal.de). We request frequent participation and cooperation.